您当前所在的位置:首页 > 走进同大 > 公司简介

 深圳市同大机电设备安装有限公司成立于一九九三年,前身是基建工程兵集体转业到深圳的机电安装队伍,公司注册资金2100万人民币。公司经济、技术力量雄厚,人才齐全,始终保持部队固有的能打硬仗的优良作风。其间,一路锐意进取、风雨兼程,按有中国特色社会主义市场经济规律运作;辛勤耕耘,奋力开拓,并遵循“热诚服务,创新高效,守约重义,优质经营”的经营方针,获得了社会的认可和客户的信赖。

如今的同大公司人员结构年富力强,管理层人员都具有大专以上学历,公司装备先进,技术精良,实力雄厚,是一家在国内享有较高信誉的专业机电设备安装公司。公司具有:
     ·建筑机电安装工程专业承包壹级

    ·特种设备安装改造维修许可证A级

    ·起重设备安装工程专业承包壹级

    ·城市及道路照明工程专业承包壹级

    ·电子与智能化工程专业承包贰级

    ·承装(修)电力设施许可证四级

       ·防雷工程专业施工丙级

是广东省特种设备行业协会会员单位、深圳市特种设备行业协会副会长单位、深圳市暖通空调行业协会副会长单位、深圳市制冷学会会员单位、深圳高等职业技术学校培训实习基地。


  公司已通过
质量管理体系认证、环境管理体系认证、职业健康和安全管理体系认证,并连续十年荣获广东省工商行政管理局授予的“守合同重信用企业”称号,连续年被深圳建筑业协会评为深圳市建筑施工企业综合评价(机电设备安装工程组)银质品牌企业。


  公司曾今先后八次参与建设获得中国建筑工程鲁班奖的工程项目:邮政高层住宅(1997获鲁班奖)、百汇大厦(1998
获鲁班奖)、长泰花园(1999获鲁班奖)、深圳市市民中心(2007获鲁班奖)、特美思广场(2009获鲁班奖)、滨海医院(现名:香港大学深圳医院,2014年获鲁班奖)、深圳市档案中心一期(2016年获鲁班奖)、哈尔滨大剧院(2016年获鲁班奖)

二十多年来,公司在深圳以至全国多个省市承接了众多大型机电安装工程项目,其中电梯工程、起重设备安装工程、35KV级以下变配电工程、空调工程、城市及道路照明工程、建筑智能化工程等专业居同行业前列。

目前公司在人员、技术、装备以及管理水平和经营业绩上具备很强的市场竞争力。公司还不断吸纳了一批具备各种专业技术职称的高素质人才,组成了一支具有高度事业心和责任感,具备专业知识和专业精神,团结合作,奋发向上的团队。在进一步强化企业现代化管理的基础上,加倍努力,拓展市场,以敢闯务实的拼搏精神,积极为社会作出贡献。

918